RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Muffins poulet-basilic

tomates confites

Muffins poulet-basilic

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour une dizaine de muffins :
180 g de farine T55 ou 65
1 sachet de levure chimique 
3 oeufs
100 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
2 c.c. de sel fin, poivre 5 baies
Garniture
100 g de tomates confites
150 g de poulet cuit
60 g de ricotta
quelques feuilles de basilic
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Environ 15 secondes avant la fin, appuyez sur Stop, ajoutez la ricotta, le poulet cuit coupé en morceaux, les tomates confites coupées en trois et le basilic ciselé. Relancez le programme en appuyant sur Auto. Rabattez si nécessaire.
3Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé