RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mousse d'aubergine au cumin

et chèvre frais (par Aurélie Kalt)

photo à venir

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel : verrines
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
Mousse d'aubergine au cumin
2 aubergines
1 demi jus de citron
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 yaourt nature
Dressage
100 g de chèvre frais
1 cuillère a café de graines de cumin
2 pincées de cumin moulu
Sel et poivre
Mousse d'aubergine au cumin
1Dans la cuve du robot en métal mettez l'ail et l'oignon coupez grossièrement. Lancez le programme EXPERT / 30 sec / 13 sans chauffer. Ajoutez l'huile d'olive et relancer le programme 4min / 4 / 100°.
2Coupez grossièrement les aubergines en laissant la peau. Mettez les dans la cuve en métal et lancez le programme EXPERT pour 40min / 2A / 100°.
3Ajoutez le jus de citron, le cumin moulu, le sel et le poivre puis le yaourt nature. Relancez le programme EXPERT / 1min30 /5. 
Dressage
1Versez dans la verrine 3 cuillères à soupe de mousse d'aubergines.
2Ajoutez le chèvre émietté et parsemez de quelques graines de cumin. 

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé