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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Préparation : 3 h 20 min Repos : 3 h
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4 personnes :
200 g de chocolat 
50 g de sucre semoule 
5 oeufs 
1Séparez les blancs des jaunes.
2Dans la cuve munie du batteur, mettez les blancs d'oeufs. Laissez tourner environ 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon. Une fois les blancs montés, ajoutez le sucre petit à petit par l'ouverture. Réservez.
3Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie*. Laissez sur feu doux.
4Mélangez à l'aide de la spatule les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu.
5Incorporez les blancs en neige délicatement à l'aide de la spatule dans le mélange précédent.
6Disposez la mousse dans des verrines.
7Réservez au moins 3 heures au frais.

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