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Mousse au chocolat express

Recette proposée par Gisèle Louis

Mousse au chocolat, dessert express, Gisèle Louis, Atelier bio

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 g de chocolat noir
150 ml d'eau pure
1 c à s de sucre de canne complet ou sucre de coco
5 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
1Placer le batteur à blancs de la cuve, verser les blancs et programmer BLANCS EN NEIGE. Une fois fini, réserver dans un bol à côté.
2Faire fondre le chocolat avec l'eau et le sucre dans la cuve (non nettoyée) et chauffer mode EXPERT, 2A, 60°c, 4 min. Ensuite, rabattre le chocolat dans le fond de la cuve avec la spatule en silicone, ajouter les jaunes et relancer 1 min.
3Replacer le batteur à blancs, verser les blancs montés en neige et mélanger mode EXPERT, 45 secondes, 2A.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

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TOUS LES COMMENTAIRES
Anik Raths

Très liquide et les blancs pas assez pris !