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Moelleux chocolat à la fleur de sel

Recette proposée par Guillaume de Pornic

Moelleux chocolat à la fleur de sel de Guérande Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : 2 h
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
125 gr de beurre demi sel
200 gr de chocolat noir en parcelles
150 gr de sucre cassonade
50 gr de farine T 55
1 c a café de fleur de sel de Guérande
3 oeufs entiers
1Dans la cuve inox du Cook Expert, disposer le beurre demi sel et la chocolat noir en parcelles. Faire fondre avec le programme EXPERT 5 minutes/vitesse 3/60°. Rabattre les bords à la moitié du temps.
2Ajouter les oeufs entiers, la farine et le sucre cassonade. Lancer le programme PATE/GATEAU. Rabattre si besoin.
3Pendant ce temps, préparer vos moules en aluminium d'environ 8cm de diamètre en les beurrant au pinceau avec du beurre fondu ou avec de la bombe à graisse alimentaire.
4Les faire prendre au frais pendant au moins 2h.
5Préchauffer votre four à 210°, puis enfourner environ 15 minutes, tout dépend de votre four et de sa puissance.
6Passer une lame fine de couteau autour à leur sortie du four, puis démouler.
7Déguster chaud, contours cuit, intérieur légèrement coulant.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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