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Madeleines au citron

Recette proposée par Katie


Préparation : 10 min Repos : 15 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
3 oeufs
130 g de Sucre en poudre
1/2 Zeste de citron
1/2 jus de citron
200 g de Farine T45
8 g g de Levure chimique
100 g de Beurre fondu
50 g de Lait entier
1Mettre les oeufs et le sucre dans la cuve inox. Blanchir le mélange en mode EXPERT 2 min, vitesse 5 sans chauffer.
2Ajouter le zeste de citron, le jus du demi-citron ainsi que les 3/4 du lait entier. Ajouter ensuite la farine mélangée au préalable avec la levure chimique. Mélanger le tout en mode EXPERT 5 min, vitesse 5 sans chauffer. Au bout de 2 minutes, rabattre si nécessaire le mélange et relancer le programme. Tout en poursuivant le programme, enlever le capuchon du couvercle et incorporer le beurre fondu et refroidi avec le restant de lait entier.
3Laisser reposer au réfrigérateur la préparation pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps, beurrer les moules à Madeleines et préchauffer le four à 250°C. Garnir les plaques au 3/4 et enfourner. Baisser aussitôt la température du four à 200°C et cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction des dimensions de l'empreinte du moule
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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