RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lasagnes saumon épinards

Recette proposée par Lauroune69

Lasagnes saumon épinards Cook Expert Magimix

Préparation : 45 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
600 g d'épinards (surgelés chez moi)
4 filets de saumon (surgelés)
200 g de fromage râpé
(ici 150g d'emmental et 50g de parmesan)
Béchamel Magimix
Plaques de lasagnes
Ail / Sel / Poivre
1Mettre les épinards dans le panier vapeur et les saumons sur la plaque au dessus. Programme VAPEUR 115°/25 Minutes.
2Réserver.
3Faire une béchamel selon la recette du livre.
4A la fin du programme, intégrer les épinards à la béchamel, ajouter de l'ail selon les goûts EXPERT 1 Minute vitesse 8 sans chauffer.
5Réserver.
6Préchauffer le four à 150°
7Mixer dans la midi cuve le saumon 45 secondes vitesse 8
8Dresser en commençant avec une couche de sauce béchamel/épinards et alterner avec les couches lasagnes, saumon et fromage râpé. Terminer par une couche de sauce et une couche de fromage râpé pour gratiner.
9Mettre au four 45 à 60 Minutes selon les fours.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé