RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Ketchup maison

Ketchup maison, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

Préparation : 15 min Repos : 1 h
Cuisson : 1 h Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 litre :
3 grosses tomates
1 branche de céleri*
2 grosses pommes rouges
1 petite mangue
1 gros oignon
150 ml de vinaigre*
150 g de sucre en poudre
1 c.c. de sel
1Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.
2Passez les fruits et les légumes à l’Extra Press pour obtenir un coulis.
3Pelez et hachez l’oignon. Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l’oignon haché et les autres ingrédients. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement. Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.
* ​Allergènes : cette recette contient du céleri et des traces éventuelles de sulfites.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé