RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Granola maison

Recette proposée par Gisèle Louis

Granola maison, Gisèle Louis, flocons d’avoine

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 pot :
140 g de flocons d'avoine
20 g de farine (au choix)
40 g de sucre de canne bio
30 g de noix de coco râpée
70 g d'amandes effilée
65 g d'huile de colza
55 g de miel/sirop de riz
1 poignée de graines de courge
1 poignée de cranberries
1/2 verre d'eau
1Mélanger dans le bol du Cook Expert les flocons, la farine et le sucre, ajouter la noix de coco puis les amandes, l'huile de colza, et le miel : mode EXPERT 2 min - 2A, ajouter par le couvercle 1/2 verre d'eau.
2Étaler sur une feuille de cuisson et enfourner à 150° pendant 40 min, retourner toutes les 10 min.
3Sortir du four et laisser refroidir complètement.
4Conserver dans une boîte hermétique en y rajoutant les graines de courges et cranberries selon l'envie.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé