RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Goulash soupe (potée hongroise)

Recette proposée par Marcel Matiussi


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 2 h 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 g de boeuf (paleron ou jumeau)
1 blanc de poireau (150 g)
2 oignons (150 g)
4 gousses d'ail
400 g de pommes de terre
100 g de tomates concassées
2 c.s. de paprika doux
1 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. d'huile
sel, poivre
1Parer la viande, la tailler en petits dés et les mélanger avec le paprika. Éplucher les légumes et les laver. Couper le poireau, les oignons, l'ail et les mettre dans la cuve. En mode EXPERT hacher cette garniture 2 minutes, vitesse 12, sans chauffer.
2Ajouter l'huile et faire étuver en mode EXPERT 5 minutes vitesse 1A à 100 °C. Mettre la viande, le concentré de tomate, et laisser raidir 10 minutes, vitesse 1A à 110 °C.
3Mouiller avec 1 litre d'eau, saler, poivrer, ajouter la tomate concassée et cuire en mode MIJOTAGE 1 H 30 à 100 °C.
4Pendant ce temps couper les pommes de terre en dés, les laver, les égoutter et les mettre dans la cuve au bout des 1 H 30. Laisser encore cuire 45 minutes même réglage.
5Vérifier l'assaisonnement et servir avec gruyère râpé et croutons de pain séchés.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé