RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace au yaourt-framboise

Glace au yaourt-framboise

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 10-15 boules :
250 g de framboises
300 ml de yaourt nature (froid)
100 g de sucre en poudre
1Ecrasez ou broyez les framboises dans un robot. Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains. Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.
2Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.
3Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
4Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.
Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises, des pêches, …


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé