RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace à la fraise Tagada

Recette proposée par Emilie


Préparation : 20 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 gr de fraises Tagada
500 ml de lait
200 ml de crème fraîche 30%
4 jaunes d'oeufs
30 gr de sucre
1Mettre le lait et la crème dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 2 min/ vitesse 3/ 80 degrés.
2Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
3A la fin du programme, ajouter les fraises et programmer EXPERT 2 min/80 degrés / vitesse 3.
4Verser par le bouchon le mélange oeufs-sucre pendant que ça tourne puis programmer EXPERT 7 min /85 degrés / vitesse 3.
5Laisser refroidir un peu et le verser dans turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !)
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé