RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace à la banane

Glace à la banane

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 g de banane congelée
et coupée en morceaux
50 ml de lait de coco
1 pot de yaourt nature
75 g de sucre en poudre
noix de coco râpée
1Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2Faites des quenelles de glace, saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé