RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace Mangue-Gingembre

Glace Mangue-Gingembre
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 g de mangue surgelée coupée
en dés de 1 cm de côté environ
1 pot de yaourt nature
50  ml de lait de coco
75 g de sucre en poudre
1 c.c. de gingembre râpé
1Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé