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Génoise

Génoise

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 gros gâteau :
160 g de farine
5 oeufs
160 g sucre en poudre
7 g de levure chimique
1 noix de beurre
1Avec le batteur à blancs, mélangez les oeufs et le sucre avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 5/40°C. Ajoutez ensuite la farine tamisée, la levure et relancez 30 secondes/vitesse 3 (sans chauffer).
2À la fin du programme, versez la pâte dans un moule à charlotte beurré et fariné de 18 à 20 cm de diamètre.
3Enfournez pour 40 minutes à 180°C (th.6). Lorsque la génoise est cuite, laissez-la refroidir avant de la démouler sur une grille.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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