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Gazpacho andalouse

Recette proposée par Silvia Icart

Gazpacho-andalouse

Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour POUR 4 PERSONNES :
1 kg de tomates mûres coupées en morceaux
150 g de mie de pain
75 g de jambon ibérique coupé en morceaux
1 gousse d'ail dégermée
2 c.s. de vinaigre de vin
1 oeuf dur haché
1Mettez dans le cuve inox le jambon. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13. Réservez.
2Faites cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante.Placez-le sous un filet d'eau froide pour stopper net la cuisson. Enlevez la coquille et hachez l'oeuf.
3Pendant ce temps, mttez dans la cuve les tomates et l'ail. Lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).
4Ajoutez la mie de pain et le vinaigre et assaisonnez selon votre préférence. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 13 (sans chauffer).
5Incorporez petit à petit l'huile par le bouchon. Pour finir, lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18 (sans chauffer).
6Laissez refroidir au réfrigérateur. Une fois frais, servez en ajoutant le jambon et l'oeuf haché.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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