RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gaufres

Gaufres

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
250 g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre
75 g de beurre fondu + 1 noix
400 ml de lait
1Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer), puis laissez reposer la pâte 30 minutes.
2Versez une louche de pâte dans l'appareil à gaufres chaud et beurré, laissez la gaufre
cuire 3 à 5 minutes puis décollez-la. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé