RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gateau au chocolat Sans Gluten

Recette proposée par fab gillard

Gateau au chocolat [SANS GLUTEN]

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
200 g de chocolat
150 g de beurre
150 g de sucre
50 g de maizéna
3 oeufs
1Dans le bol inox, mettre le beurre mou, et le sucre, lancer EXPERT V4 1 mn.
2Préchauffer le four à 180°.
3Faire ramollir le chocolat, au bain marie.
4Dans le bol inox, ajouter la maizéna, les oeufs un par un par le bouchon, lancer EXPERT V5 2 mn.
5Ajouter ensuite le chocolat et relancer pour 1 mn
6Verser dans un moule, et cuire 30 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez rajouter des noix ou noix de pécan.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
juju1989

fondant et délicieux! j?ai remplacé la maizena avec de la farine de coco

Jennifer Thomas

delicieux mais en effet meilleur avec moins de sucre...

Nell Pantano

Délicieux, je réduis juste la quantité de sucre.