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Gâteau au Fromage Blanc

Recette proposée par Karine Macerelle

Gâteau au Fromage Blanc

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8-10 personnes :
500 g de Fromage Blanc 0 %
100 g de Sucre
90 g de Farine
3 oeufs
1 pincée de sel
zestes d'un citron jaune
coulis de framboises
1Préchauffer le four à 180°C.
2Installer le batteur à blanc dans le Cook Expert. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mettre les blancs avec une pincée de sel dans la cuve inox du Cook Expert et réserver les jaunes. Lancer le programme BLANCS EN NEIGE.
3A la fin du programme, verser délicatement les blancs montés dans un récipient et réserver.
4Nettoyer la cuve inox soigneusement. Dans la cuve inox, verser le fromage blanc et le sucre. Lancer le mode EXPERT 1min30 vitesse 3, monter progressivement à 12.
5Dès que le sucre est bien mélangé au Fromage Blanc, verser les jaunes d'oeufs par le trou du bouchon pendant le programme. Incorporer la farine et le zeste. Lancer le mode EXPERT 1min30 vitesse 3 et monter progressivement à 12.
6Verser la préparation fromage blanc sur les blancs en neige et mélanger délicatement. Verser dans un moule (18-20cm de diamètre) beurré si pas en silicone. Enfourner environ 25-30 min.
7Laisser refroidir avant de démouler. Déguster bien frais avec le coulis de framboises. Bonne dégustation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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