RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Galettes de maïs

Galette de maïs

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
100 g de farine
1 boîte de maïs de 250 g
1 c.s. de lait
1 noix de beurre
3 oeufs
sel, poivre
1Placez les oeufs, la farine, le lait, du sel et du poivre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez au besoin. Ajoutez le maïs égoutté et relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13.
2Réservez la pâte dans un saladier. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle puis versez une demi-louche de pâte. Laissez cuire 2 minutes par face : lorsque de petites bulles apparaissent et que la crêpe est dorée, stoppez la cuisson et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

À servir en accompagnement d’une viande, ou d’une salade et de guacamole (voir la recette) pour un repas rapide.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé