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Galette des rois noisettes - chocolat

à la frangipane (par kat35)


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 8-10 personnes :
2 rouleaux de pâtes feuilletées
1 fève
110 g de poudre d'amande
80 g de poudre de noisette
60 g de chocolat noir
3 oeufs
1 jaune d'oeuf pour la dorure
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre
1.Mettre le beurre dans la cuve et lancer le programme EXPERT 3mn/Vit 2A/50°C
2Ajouter le sucre et les oeufs et lancer le programme EXPERT 40s/Vit 9/0°C
3Aajouter la poudre d'amande et la poudre de noisettes et lancer le programme EXPERT 40s/Vit 9/0°C
4Dérouler une pâte feuilletée (garder le papier cuisson), et la piquer à l'aide d'une fourchette
5Étaler la préparation jusqu'à 2 cm du bord et ajouter la fève
6Couper le chocolat en petits morceaux et le repartir sur la frangipane
7Recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte après l'avoir piquée également, bien souder les bords.
8Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf (dilué avec un peu d'eau)
9A l'aide de la pointe d'un couteau, faire un dessin
10Mettre dans un four préchauffer à 200°C pendant 25 - 30 min
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