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Fontainebleau fruits rouges

Recette proposée par édith


Préparation : 1 h Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
250 ml de crème fraîche
500 g de fromage blanc type faisselle
2 sachets de sucre vanillé
400 g de fruits rouges frais
50 (c'est bon avec des fruits surgelés aussi)
50 g de sucre en poudre
1Dans cuve refroidie, mettre la crème et le sucre vanillé comme dans la recette de la crème fouettée.
2Quand la crème fouettée est prête, ajouter le fromage blanc bien égoutté et relancer le programme EXPERT 30 secondes/ vitesse 7 / (sans ) chauffer. Réservez au froid.
3Mettre les fruits rouges dans la cuve avec le sucre. Lancer le programme EXPERT 10mn /vitesse 1 A/ 100°. Faites refroidir.
4Dressez dans des verrines en commençant par les fruits rouges et alternant avec la préparation au fromage blanc en plusieurs couches.
5Réservez au froid pendant 1H.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Les surgelés sont pratiques mais avec des fruits frais il n'est pas toujours nécessaire de les compoter. Ca marche aussi avec les abricots/amandes, figues/noix, du lemon curd et petits sablés émiettés...... et devient une recette pour chaque saison!


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