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Fondue de poireaux

Recette proposée par Sabrina

Fondue de poireaux

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
5 poireaux (blanc, peu de vert)
50 g de beurre
2 CS de moutarde
3 CS bombées de crème fraîche épaisse
2 CS citron
sel et poivre
1Laver les poireaux et les émincer dans la cuve plastique avec le disque éminceur 4.
2Mettre la cuve inox et y faire fondre le beurre avec Prog EXPERT, 2 min, V1A, 70°.
3Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre et mixer 20s, V6.
4Ajouter les poireaux et lancer le Prog EXPERT, 30 min, V1A, 120°.
5Servir bien chaud ou en salade froide !
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Je sers ce plat avec des escalopes de poulet à la crème, un régal !


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