RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Fondant à l'orange

Recette proposée par Émilie


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel : presse agrumes
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
150 g de beurre mou
150 g de sucre semoule
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oranges
1Préchauffez votre four à 180°.  Pressez une orange, réservez. Pelez les deux autres oranges et coupez-les en morceaux (n'importe quelle grandeur elles seront mixées)
2Mettez dans la cuve inox le beurre et le sucre et Expert vit 10 pendant 30 sec (ça va former une «boule»)
3Ajoutez-y le reste des ingrédients sans oublier le jus et programmez Pâte/Gâteaux
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Ce déguste frais ! Le lendemain c'est encore meilleur. Sortez-le du frigo 5 -10 min avant. Possible de faire avec tous les agrumes!


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé