RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Flans au caramel (type flamby)

Recette proposée par kat35

Flans au caramel (type flamby)

Préparation : 2 min Repos : 3 h
Cuisson : 17 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 mL de lait
3 cas du sucre en poudre
1 cas de vanille
1 cas de caramel liquide
4 mL agar agar (à peine 2g)
caramel liquide pour les moules
1Mettre dans la cuve tous les ingrédients (sauf le caramel pour les moules) et lancer le programme EXPERT 20s/vit 5 pour mélanger puis 17 mn/vit 4/95°C
2Pendant ce temps mettre le caramel dans les moules
3Verser la préparation dans les moules
4Laisser refroidir un peu avant de mettre les couvercles
5Placer au réfrigérateur au moins 3H
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé