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Flan pâtissier

Recette proposée par CELINE

Flan pâtissier Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
PATE BRISEE
125 g de dés de beurre
250 g de farine
80 ml d eau
2 CaS de sucre
CREME
1 l de lait
4 oeufs
150 g de sucre
90 g de maïzena
1 gousse de vanille
PATE BRISEE
1Placer tous les ingrédients de la pâte brisée dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes
CREME
1Mettre le lait dans la cuve avec la gousse de vanille fendue et grattée.
2Lancer le programme EXPERT - 8MIN - VITESSE 5 - 95°; pendant ce temps étalez votre pâte et foncez votre moule
3Dans la cuve, ajoutez le sucre, la maïzena et les oeufs bien battu. relancez EXPERT - 7MIN - VITESSE 7 - 90°
4Garnissez votre pâte
5Enfournez environ 35 minutes
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