RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Flan au thon


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
250 g de thon au naturel
80 g de gruyère râpé
1 oignon nouveau
sel, poivre
4 oeufs
120 ml de crème
ciboulette
1Préchauffez le four à 210°C.Coupez l'oignon en 4 et cisaillez la ciboulette. Emiettez le thon.Cassez les oeufs dans la cuve du blender, ajoutez la crème puis le reste des ingrédients. Mixez 30 secondes en vitesse 2.
2Utilisez la spatule si nécessaire pour rabattre la préparation.Versez dans un moule à cake beurré (ou moule silicone) et faites cuire 30 à 40 minutes.
3Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé