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Filet de poisson vapeur, petits légumes

Recette proposée par Dauphin


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 33 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 filets de poisson
1 belle courgette
4 carottes
4 pommes de terre
150 g d'eau
150 g de vin blanc
1 bouillon de cube de légumes
2 échalottes
1 jus d'un demi citron
1 sel, poivre
100 g de fromage blance type Calin
à 0 % de matière grasse
1 cuillère à café de maïzena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1Dans la midi cuve, couper en rondelles les légumes, ou en sticks. [Programme ROBOT].
2Retirer et placer la cuve métal.
3Éplucher les échalotes, les couper en 2 , mettre dans la cuve, mixer 10 sec vitesse 13. [Programme EXPERT]
4Ajouter l'huile, fermer la cuve et faire blanchir 4 minutes, 100°, vitesse 2.
5Ajouter le vin blanc, l'eau, le jus de citron, le cube de bouillon, poivrer, (saler, facultatif).
6Placer au dessus le panier vapeur avec les légumes et les filets de poisson sur le plateau vapeur.
7Fermer la cuve, cuisson VAPEUR, pendant 25 mn.
8A la sonnerie, retirer les paniers vapeur et réserver.
9Ajouter dans la cuve, la maïzena mélangée dans le fromage blanc, EXPERT, 4 mn, 80 °, vitesse 4.
10Servir en nappant de cette sauce.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utiliser un bouillon de légumes avec - 30 % de sel.


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