RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Filet de boeuf à la vapeur


Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1,5 kg de filet de boeuf
2 gousses d'ail dégermées
8 pommes de terre "ratte"
1 bocal d'haricots verts
mélange 5 baies
1

Lavez, épluchez puis émincez les pommes de terre dans la midi cuve du ROBOT en 4mm, passez-les sous l'eau tiède pour enlever l'amidon et déposez les dans le cuiseur vapeur. Lancez le programme VAPEUR.

2

Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez le filet. Enlevez la ficelle, avec une pointe de couteau, piquez la viande pour y glisser les émincés de gousses d'ail dégermées.

3

Déposez le filet de boeuf dans le cuiseur vapeur avec les pommes de terre précuites, rajoutez les haricots verts pré-cuits, pourquoi pas un bouquet garni et relancez le programme VAPEUR.

4

Pour le dressage, faites de beaux émincés de boeuf, accompagnez-les dans l'assiette avec les légumes et servez.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé