RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Effiloché de dinde aux cacahuètes

Effiloché de dinde aux cacahuètes

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
500 g de filets de dinde
40 g de beurre de cacahuètes
3 oignons doux
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
50 ml de sauce soja
poivre
1Hachez l'ail et les oignons dans la cuve en métal en programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez au besoin.
2Versez l'huile et relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/130°C. Pendant ce temps, coupez les filets de dinde en gros dés de 3 à 4 cm de côté et ajoutez-les dans la cuve. Relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.
3À la fin du programme, ajoutez le beurre de cacahuètes, la sauce soja, le poivre et lancez le programme MIJOTAGE. Arrêtez et rabattez si nécessaire. 
4Servez accompagné de riz et de ciboulette ciselée.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Modifiée le 18/02/16

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES