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Dos de cabillaud - crumble de chorizo

par Aurélie Kalt


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud
30 gr de beurre
20 tranches de chorizo
6 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de chapelure
Préparation du crumble
1Dans la mini cuve du robot transparent, mixez le chorizo, le parmesan et la chapelure en utilisant le programme ROBOT et la fonction Pulse. Le chorizo doit bien se mélanger avec la chapelure et le parmesan. Ajoutez le beurre pommade.
2Appuyez sur le bouton Pulse quelques secondes le temps que le beurre s’intègre bien aux autres éléments. 
La cuisson du poisson
1Sur chaque dos de cabillaud, étalez le crumble sur toute la surface (un bon centimètre d’épaisseur).
2Prenez la cuve en métal, versez 500ml d’eau et placez le panier vapeur. Déposez les filets de cabillaud. Lancez le programme VAPEUR pour 12 minutes à 100°.
3Placez les filets dans le four 2 minutes option GRILL à 200° pour faire croustiller le crumble.

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