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Dip de thon

Dip de thon

Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 boîte de thon au naturel (185 g)
1 échalote
½ bouquet de cerfeuil
15 brins de ciboulette
1 c.c. de moutarde fine
2 c.s. de fromage frais (St Morêt®)
le jus de ½ citron
sel, poivre
1Égouttez le thon. Pelez l'échalote et coupez-la en quatre. Lavez le cerfeuil et la ciboulette. Installez la cuve transparente et placez tous les ingrédients dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT pour environ 10 secondes.
2Placez le dip de thon au réfrigérateur pendant 1 heure. Servez bien frais, accompagné de tranches de pain de campagne grillées ou de bâtonnets de légumes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
christinef

frais, fin et délicieux