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Dessert express façon Mont Blanc

Recette proposée par Nathalie de Beaumont

Dessert, express, Mont Blanc, Nathalie de Beaumont, myculinarycurriculum.blogspot.fr

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : verre doseur
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 blancs d'oeufs
80 g de sucre glace
1 pincée de sel
200 g de crème de marrons vanillée
20 g de sucre glace
8 crêpes dentelles
2 crêpes dentelles pour saupoudrer
sur la crème de marrons
1Dans la cuve, installez le batteur à blancs directement sur la lame universelle. Versez les blancs d'oeufs, la pincée de sel et le sucre glace dans le cuve. Enclenchez le programme EXPERT 10 min 50°C. Retirez le capuchon pour faire pénétrer de l'air.
2Pendant la cuisson, préparez une poche à douille. Remplissez la poche à douille de meringue. Préparez des verrines en plaçant des morceaux de crêpes dentelles légèrement brisées dans le fond de celles-ci. Pendant ce temps mélangez la crème de marrons avec le sucre glace.
3Dressez ensuite la meringue suisse en coupant le bout sur environ 1 cm pour déposer la meringue suisse dans les verrines. Essayez de monter assez haut de façon à former un sapin. Remplissez une poche à douille de crème de marrons et coupez l'extrémité de façon à former un petit trou. Enroulez la meringue de crème de marrons. Décorez avec des éclats de crêpes dentelles.
Recette sur myculinarycurriculum.blogspot.fr

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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