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Cupcakes sanglants d'Halloween

Recette proposée par Nominete

Cupcakes sanglants d'Halloween Cook Expert Magimix

Préparation : 40 min Repos : 12 h
Cuisson : 1 h Matériel : moules à muffins, poche à douilles, bac à glaçons
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 9 personnes :
Coulis de cerises
200 g de cerises dénoyautés
75 g de sucre
Appareil à muffins
3 oeufs
160 g de vergeoise
150 g de farine
1 sachet de levure
150 g de beurre mou
30 g de cacao amer
Glaçage
200 g de sucre glace
100 g de beurre
arôme naturel de vanille
colorant alimentaire rouge
Coulis de cerises
1La veille: mettre le sucre et les cerises dans le bol inox.
2Programme EXPERT 30min / Vitesse 1A / 100°C
3Verser la préparation dans des bacs à glaçon.
4Mettre une nuit au congélateur.
Appareil à muffins
1Dans le bol inox mettre: les oeufs et le sucre.
2Programme EXPERT 30 sec / Vitesse 13.
3Ajouter la farine, la levure, le cacao et le beurre.
4Programme PÂTE/GÂTEAU.
5Remplir à moitié les moules à muffins. Y ajouter un cube de coulis de cerise. Verser le reste de la pâte sur les cubes.
6Enfourner à 180°C pour 30min.
Glaçage
1Mélanger énergiquement le beurre mou, le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant alimentaire.
2Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les muffins une fois refroidis.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

S'il reste du coulis de cerises, en disperser quelques gouttes sur le glaçage pour un effet sanglant.


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