RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crumble salé

Crumble salé

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
2 gousses d'’ail
120 g de beurre
50 g de chapelure  
80 g de farine
10 brins de basilic ou d’origan
1Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
2Dans la mini cuve, mixez l'ail et les herbes fraîches grossièrement coupées, ajoutez le beurre coupé en morceaux, la farine et la chapelure et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux (environ 1 minute).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé