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Crumble pommes fruits rouges

Crumble

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
½ cm de racine de gingembre frais
200 g de framboises
500 g de pommes type Pink Lady® ou gala
150 g de mûres
CRUMBLE SUCRÉ :
100 g de beurre mou
40 g d'amandes effilées
100 g de farine
50 g de sucre muscovado ou de cassonade
1Commencez par préparer la pâte à CRUMBLE SUCRÉ : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mettez tous les ingrédients dans la cuve, le beurre en dernier. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer), rabattez et remixez 10 secondes au besoin. Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
2Pendant qu'elle cuit, versez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez-y le gingembre épluché et coupé en rondelles. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en gros dés. Passez les fruits rouges délicatement sous l'eau froide pour les nettoyer.
3Placez le panier vapeur, déposez-y les fruits, puis lancez le programme VAPEUR.
4Lorsque les fruits sont cuits, répartissez-les dans des coupelles ou des petites assiettes et saupoudrez du crumble dessus. Servez tiède ou froid.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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