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Crumble de légumes

à l'italienne

Crumble de légumes

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
1 poivron rouge (150 g)
1 aubergine (300 g)
60 ml d'huile d'olive
1 poivron jaune (150 g)
2 courgettes (300 g)
sel, poivre 5 baies
CRUMBLE SALÉ :
2 gousses d'ail dégermées
10 brins de basilic ou d'origan
120 g de beurre
80 g de farine
50 g de chapelure (voir la recette)
1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2Installez la cuve transparente. Coupez les poivrons en quatre puis épépinez-les. Coupez l'aubergine en quatre et émincez le tout dans la midi cuve avec le disque éminceur 4 mm en programme ROBOT, puis procédez de même avec les courgettes.
3Mettez tous les légumes émincés dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre, mélangez puis déposez les légumes dans un plat à gratin.
4Préparez le CRUMBLE SALÉ : Dans la mini cuve, mixez l'ail et les herbes fraîches grossièrement coupées, ajoutez le beurre coupé en morceaux, la farine et la chapelure et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux (environ 1 minute). 
5Enfournez le gratin pour 15 minutes de cuisson, puis saupoudrez généreusement de crumble et remettez au four pour 20 minutes.
Modifiée le 29/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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