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Crumble de légumes d'été

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Pour le crumble
1 gousse d'ail écrasée
120 gr de beurre demi-sel
80 gr de farine
30 gr de chapelure
20 gr de parmesan râpé
Pour les légumes
1 oignon
2 courgettes
1 poivron rouge
1 aubergine
3 tomates
huile d'olive
sel, poivre, origan, basilic
Pour le crumble
1Mettre dans la cuve inox, la gousse d'ail écrasée, le beurre en petits morceaux et tous les ingrédients du crumble. Programme EXPERT, donner quelques coups de pulse assez longs pour obtenir une consistance sableuse mais agglomérée.
2Verser dans un récipient et réserver au frais.
Pour les légumes
1Mettre l'oignon coupé en 8 morceaux environ avec de l'huile d'olive dans la cuve. EXPERT 5mn / vit 1A / 120°, sans bouchon. A la sonnerie, ajouter le poivron en morceaux. EXPERT 5 mn / vit 2A / 110° bouchon ouvert.
2Préchauffer le four à 190°.
3Ajouter les courgettes et l'aubergine en morceaux, le sel, le poivre et l'origan. EXPERT 15 mn / 100° / 1A. 5 mn avant la fin, ajouter les tomates en gros morceaux.
4Verser les légumes dans 4 plats en terre individuels, éparpiller le crumble par dessus et enfourner pour environ 30 mn.
5Laisser refroidir au moins 20 mn puis mettre des feuilles de basilic sur le dessus et déguster.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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TOUS LES COMMENTAIRES
mamynounou

Tout simplement délicieux. Mes petits-enfants en redemandent.