RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crêpes

Crêpes
 

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
250 g de farine
3 oeufs
500 ml de lait
50 g de beurre fondu + 1 noix
2 c.s. d'huile végétale
1 bouchon de rhum (facultatif)
1 pincée de sel
1Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13 (sans chauffer), puis laissez reposer la pâte 30 minutes.
2Versez une louche de pâte dans une poêle chaude et beurrée et faites cuire 1 minute de chaque côté. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES