RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crèmes dessert au chocolat

Recette proposée par Fifine Var


Préparation : 4 min Repos : -
Cuisson : 14 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
1 L de lait démi écrémé à température ambiante
150 g de sucre
50 g de maïzena
100 g de chocolat pâtissier
4 oeufs
60 g de crème fraiche liquide
30 g de cacao amer non sucré
1Mettre le chocolat dans le bol vitesse maxi jusqu'à ce que le chocolat soit en poudre
2Insérer tous les ingrédients SAUF la crème
3Programmer EXPERT 14 minutes / 90° / Vitesse 6
4Ensuite mettre la crème puis mixer 30 s / Vitesse 12 sans température
5Puis mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé