RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème pâtissière à la vanille

Crème pâtissière à la vanille

Préparation : 5 min Repos : 2 h
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8-10 éclairs :
500 ml de lait tempéré
6 jaunes d'oeufs
30 g de Maïzena®
2 gousses de vanille
20 g de beurre
20 g de farine
100 g de sucre
1Fendez et grattez les gousses de vanille. Déposez les ingrédients dans la cuve en commençant par le lait.
2Retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 12 minutes/vitesse 4/95°C (14 minutes si vous utilisez du lait froid). Mixez 30 secondes/vitesse 15. Réservez 2 heures au frais.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé