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Crème glacée au sésame et au miel

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 11 min Repos : 4 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
400 ml de lait 1/2 écrémé
300 ml de crème entière liquide
20 gr de lait entier en poudre
120 gr de tahin (purée de sésame)
100 gr de sucre
50 gr de miel
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de glucose (facultatif)
1Mettre dans la cuve du Cook Expert le lait, le sucre, le miel et le lait en poudre. EXPERT /30 sec / vit 13. Puis EXPERT / 10 mn / 85° / vit 3. Laisser tiédir.
2Ajouter la crème, le glucose, le tahin. EXPERT / 30 sec / vit 13.
3Mettre au froid pendant au moins 4 heures.
4Verser la préparation dans la cuve du Gélato Expert, programme "Glace italienne". Ajouter les graines de sésame en fin de cycle. Déguster aussitôt ou mettre en boîte dans le congélateur.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert


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