RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de potimarron, haricot blanc

Crème de potimarron haricot blanc juice expert magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
½ potimarron
3 carottes
250 g de haricots blancs en conserve
1 orange
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de crème liquide
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre moulu
sel, poivre
1Lavez et épluchez les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
2Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
3Rincez et égouttez les haricots blancs. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
4Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
Allergènes : cette recette contient des produits à base de lait et des traces éventuelles de céleri et de moutarde.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé