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Crème de potimarron à l’orange, carotte et épices

Crème de potimarron à l’orange, carotte et épices

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel : SoothieMix et disque éminceur 4mm
Difficulté :
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pour 6 :
1 petit potimarron
2 pommes de terre
1 bouillon de volaille
10 g de beurre
gingembre
5 carottes
1 orange
100 ml de crème liquide
cannelle
sel, poivre
1Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes (il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron, sauf s'il a été traité). Emincez les légumes au coupe-légumes avec la lame de 4 mm (videz la midi-cuve régulièrement). 
2Faites cuire les légumes dans un peu de bouillon de volaille (l'eau doit juste recouvrir les légumes) environ 25 min. Passez le tout au Smoothiemix avec l'orange épluchée. 
3Agrémentez de crème liquide et de beurre ainsi que de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

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