RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de navets

Extrait de Soupes Simplissimes


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
1 poireau émincé (env. 120 g)
très peu de vert
8 à 10 navets, pelés et découpés
en dés (env. 600 g)
750 ml d'eau
80 ml de crème liquide ou épaisse
fleur de sel et poivre
1Mettez tous les ingrédients dans la cuve en métal (à l’exception de la crème, du sel et du poivre) et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE à 120 °C.
2Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop et ajoutez la crème. Relancez le programme en appuyant sur Auto.
3Assaisonnez à votre goût avant de servir.
© photos Victoria Wall Harris
© 2016 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Saupoudrez de chapelure au chorizo au moment de servir.
Vous pouvez aussi accompagner la crème de navet de tartines de chutney au bleu.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé