RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de Petits Pois

Recette proposée par Carole


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
150 g d'oignons coupés en 4
20 g de beurre
1 kg de petits pois surgelés
1 l d'eau
2 cubes de bouillon de volaille
sel, poivre
Pour 6 personnes
1Mettez les oignons dans la cuve et hachez EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
2Ajoutez le beurre EXPERT, 3 mm/vitesse 1A/120°.
3Ajoutez 850 g de petits pois EXPERT, 4 mm/vitesse 1A/120°
4Ajoutez l'eau et le cube de bouillon, sel et poivre SOUPE VELOUTÉE/15 mn/auto/110°.
5Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Ajoutez le reste de petits pois et cuire MIJOTAGE 5mm/1A/90°.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour un velouté plus gourmand, ajoutez 200 g de crème fraîche à la dernière étape.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES