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Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée au chocolat

Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : 8 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
CRÈME AU CHOCOLAT:
285 ml de crème liquide entière
90 ml de lait
3 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
150 g de chocolat
cassonade à saupoudrer
1Mettez la crème, le lait, les jaunes d'oeufs et le sucre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 5/95°C. 
2Ajoutez ensuite le chocolat coupé en morceaux et relancez pour 2 minutes/ vitesse 5 (sans chauffer).
3Versez la crème dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures environ.
4Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez le dessus à l'aide d'un chalumeau de cuisine, ou passez sous le gril du four.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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