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Crème au citron, streusel de noisette

Recette proposée par Aurélie Kalt


Préparation : 45 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel : Rouleau à pâtisserie, papier sulfurisé
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 15 personnes :
Crème de citron
3 citrons jaunes
130 g de sucre
80 g de beurre doux
sel
Streusel de noisette
50 g beurre demi-sel pommade
50 g de cassonade
65 g de poudre de noisette
50 g de farine
1/2 cuillère de fleur de sel
Crème de citron
1Dans la cuve du robot, versez le jus des citrons, le sucre, le sel. Lancez le programme EXPERT 14 minutes / vitesse 3 / 95°.
2Ajoutez progressivement le beurre froid, puis la farine tamisée.
Streusel de noisette
1Dans la cuve en métal, ajoutez tous les ingrédients. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2Sur une feuille de papier sulfurisé étalez le streusel sur 0,5 cm d'épaisseur.
3Enfournez à 150° pendant 25 minutes.
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