RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème anglaise

Crème anglaise
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 ml de lait tempéré
6 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
1 gousse de vanille
1Mettez dans la cuve le lait, le sucre, les 6 jaunes d'oeufs et la gousse de vanille fendue en deux puis lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 4/80°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Nell Pantano

J'ai mis 50 gr de sucre et l'ai trouvée encore trop sucrée à mon goût