RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crackers au romarin

Recette proposée par Caroline

Crackers au romarin Cook Expert Magimix

Préparation : 10 min Repos : 30 min
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
10 cl d'eau
10 g de levure fraîche
250 g de farine
8 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café bombée de sel
3 à 5 branches de romarin
fleur de sel
1Mettre l'eau et la levure dans le bol. EXPERT 2 min vit 3 - 37°C
2Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé. EXPERT 2 min 2A sans chauffer
3Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 min dans un endroit chaud
4Préchauffer le four à 200°C
5Étaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette dentelée, badigeonner les crackers d'huile d'olive et de fleur de sel
6Enfourner 15 min
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé